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会津高原・寛ぎの宿
pension La Follia




お食事のご案内


レストラン
ラ・フォリアの味の美味しさは、

地の食材と、旬の味にこだわりました。

春はたらの芽、ふきのとう等、秋は新米やきのこなど

会津高原は美味しい食の宝庫です。


アスパラガス

アスパラガス

南会津は美味しいアスパラガスを生産しています。
やわらかく甘い肉厚のアスパラガスを採りたてで提供します。
地たまご

地たまご

大自然の中、自由に歩き育つ地鶏の卵です。
濃厚な美味しさです。




とまと

旧舘岩村産のトマト

完全に熟してぎりぎりで収穫する。贅沢な収穫方法です。地元だからこそ出来る贅沢です。
最高に甘いトマトです。






きのこ

秋の収穫・きのこ

自然のきのこを使用したスープのポイントは美味しいだしですね。
美味しいですよ!

蕎麦畑

蕎麦畑

夏の終わりの風景です。
白いそばの花の季節です。美味しい収穫までもう少し。

蕎麦打ち

手打ち蕎麦

シーズンには美味しい手打ちの裁ちそばを提供することもございます。



夕食


ワイン

ワインも取り揃えています

オーナーお勧めのワインや地酒もご用意しています。福島の地酒お勧めあります。
ビール

夏はビールも最高です






手作りパン

朝は手作りパン

朝、レストランに香る焼きたてパンの香ばしい香り

高原の朝にはパンとコーヒーの香りが最高のご馳走です。




















地図

朝ごはん

朝の始まりは美味しい

朝食でスタートします。

美味しい水で沸かすコーヒー

地元のたまご

手作りジャムなど・・・・・

シンプルですが美味しさ満載です!


会津高原 ペンション ラ・フォリア食事のご案内

会津高原 ラ・フォリア

〒967-0315
福島県南会津郡南会津町高杖原451

TEL 0241-78-3263

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